文豪にも愛されたそば扇の蕎麦の美味しさには秘密があります。それは、幌加内、江丹別という日本一の地元産のそば粉を、高砂台のまろやかな名水で丁寧に、そして心を込めて打つこと。素朴の中に自然の恵みがぎっしりと詰まった贅沢な蕎麦は、他ではマネのできないそば扇の誇りです。
そば扇のそばは打ち立てのおそばをお召し上がりいただくために、毎日3~5回打っています。新鮮で香り高い扇松園のそばをぜひご賞味ください。手打ちそばの他にも、揚げそばやそば寿司、そばがき、4代目も食べて育ったという江丹別かぼちゃのかぼちゃグラタンや香ばしいげんこつザンギなど、そば扇の名物料理もご好評いただいています。
そば扇のお得なランチメニューのご案内です。人気のえび天丼セットや、ボリューム満点のカツ丼セットで、そば扇自慢のお蕎麦をお楽しみください。
>そば扇のランチメニューはこちら。
ご夕食時はもちろん、ランチライムにもご注文いただけるグランドメニューのご案内です。各種お蕎麦料理、お定食や自慢の一品料理まで、豊富なメニューをご用意して皆さまのお越しをお待ちしております。
>そば扇のグランドメニューはこちら。